县政协开展提案办理落实情况“回头看”督查

1114,县政协开展九届一次会议提案办理落实情况“回头看”督查。县政协副主席单国亮、提案委主任陈忠华等参加。


本次“回头看”活动,重点对九届一次会议第1号提案《关于以“有机更新”理念尽早启动白龙圳——青田码道等老城区改造利用工程的建议》、第7号提案《开辟接地气的励志之旅——关于打造“熊顿”金名片,促松古平原一城化发展,提升松阳旅游文化品位的建议》等的办理落实情况进行“回头看”督查。


督查组一行实地参观了古市镇文化中心、县第二中学、青田码道有机更新改造区块等地,随后召开座谈会。


会上,各相关协办单位分别对提案办理落实情况作了汇报,并就目前存在困难及下步打算同与会人员进行探讨、协商。


在听取汇报与发言后,单国亮对九届一次会议的提案进行了肯定,认为委员建议有深度、有较强针对性,主办方工作积极有效、协办方措施落实有力。对下一步的提案办理落实工作,单国亮指出,项目后续管理工作要跟上,主办方与协办方的职责要分明;要与提案委员多沟通,在充分了解委员意图的基础上做好答复工作;明确工作落实时间,根据计划做好节点工作,切不可重答复轻落实。


  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
版权所有:中国人民政治协商会议松阳县委员会   地址:浙江省丽水市松阳县西屏镇府前街1号   办公室电话:0578-8067209   邮政编码:323400
技术支持:松阳县信息中心